Pansoti Con Salsa Di Noci Alla Moda Di Rapallo Per 4 persone Ingredienti: Per la pasta: 4 etti farina, 2 cucchiai vino bianco secco, 125 grammi acqua, sale; per il ripieno: 350 grammi borragine, 350 grammi erbette, 5 etti misto di erbe selvatiche (bietole, cerfoglio, dente di cane, pimpinella, verza precoce), 150 grammi ricotta, 40 grammi parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 spicchio aglio, sale; per la salsa: 250 grammi noci sgusciate, 1 spicchio aglio, 30 grammi ricotta, 20 grammi pinoli, 20 grammi parmigiano grattugiato, 1 ciuffetto maggiorana, latte, olio, sale. Preparazione: Impastare gli ingredienti indicati per la pasta e stenderla in una sfoglia sottile; ritagliarne dei triangoli; lessare le erbe per il ripieno in acqua bollente salata e tritarle con l'aglio; aggiungere la ricotta setacciata, il parmigiano, le uova ed il sale e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo; disporre un mucchietto di ripieno su metà triangoli e coprirli con i triangoli rimasti; chiudere i pansoti sigillando bene i bordi e lessarli in acqua bollente salata; preparare il condimento: rosolare in poco olio l'aglio tritato ed unire le noci tritate, i pinoli tagliuzzati ed il sale ed insaporire per 10 minuti mescolando; incorporare la ricotta stemperata con poco latte, il parmigiano e la maggiorana tritata e scaldare il sugo; scolare i pansoti e versarli in un piatto da portata; condirli con la salsa alle noci e servirli.